Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Un délicieux pain traditionnel du Maroc !

P6234116.JPG

 

Ingrédients pour un pain;
. 200 g de farine t55
. 200 g de semoule fine + un peu pour enrober le pain
. 180 à 200 ml d'eau tiède
. 100 ml d'huile d'olive
. 1 c/c de levure boulangère sèche
. 2 c/c de sel

 

 

Recette du pain Marocain maison;

Diluez le levure dans un peu d'eau tiède et laissez mousser et doubler de volume.
Dans un récipient mélangez la farine et le semoule avec le sel
puis ajoutez l'huile d'olive et enfin ajoutez l'eau petit à petit pour ramasser la pain.
Travailler la pâte quelques minutes puis déposez la dans un plat allant au four,
laissez reposez dans un endroit chaud recouvert d'un linge humide.
Quand le pain à bien gonflé enfournez le à th7 210°
jusqu'à se que le pain soit légèrement coloré.

 

Bon appétit !

P6234120.JPG

Tag(s) : #Boulangerie

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :