Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pour finir les quelques cerises restantes
un petit gâteau au chocolat tout fondant !

moelleux-choco-cerise.png

Ingrédients;
. 200g de chocolat pâtissier
. 4 c/s de sucre en poudre
. 50g de beurre fondu
. 3 oeufs
. 6 c/s de farine
. 1 pincée de levure chimique
. des cerises
. (beurre pour le moule)

fondant-chocolat-cerise.png

. Préchauffez le four à 180° th6
. Dans un récipient battez les oeufs entiers avec le sucre.
. Ajoutez la ferine et la levure, mélangez.
. Cassez le chocolat en morceaux dans un bol, ajoutez le beurre
et laissez fondre le tout au micro onde 3x30 secondes en
remuant bien pour obtenir un mélange fondu homogène.
. Ajoutez le chocolat fondu a la première préparation et mélangez
puis versez dans un moule beurré.
. Déposez les cerises nettoyées et dénoyauttées un peu partout sur le gateau
puis enfournez 25 minutes environ.
. Quand vous plantez la lame du couteau elle doit ressortir pleine de chocolat
mais pas liquide , juste mi-cuit !

Bon appétit !

Tag(s) : #Gâteaux & Bûches

Partager cet article

Repost 0