Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coucou tous le monde!
Voici la recette qui à accompagnée ma marinade / chermoula à la menthe
pour parfumer mon foie de volaille.
Moi je ne suis pas fane de cette viande mais mon Mari en raffole
donc voilà pour lui une façon sympa de les manger;
en Galette Fajitas ou Dürüm comme vous voulez !
Accompagnée d'une sauce blanche s'est le top !

P1142946.JPG

Ingrédient;
.Une chermoula ou marinade; la recette ici sur mon blog
. 1 beau morceau de fois de volaille
. Des galettes Fajitas ou Dürüm
. un petit concombre
. 1 ou 2 tomates
. quelques dés de fétas
. de la sauce blanche

P1142951.JPG

La recette;

1.Après avoir laissé les morceaux de foie coupés en dés mariner dans la marinade / chermoula , quelques heures ; faites la cuire à la poèle quelques minutes en la remuant pour une cuisson homogène.
2. Préparez une salade concombre et tomate en coupant les légumes très finement un peu comme pour une julienne, ajoutez les dés de Fétas.
3. Laissez quelques minutes les galettes au four et étalez les sur le plan de travail.
4. Farcissez les de salade , fromage et de foie de volaille et versez un peu de sauce blanche au dessus. Repliez la galette en rentrant et des côtés vers l'interieur afin de ne pas en faire tomber partout en dégustant!
5. Mangez aussitôt !

P1142943.JPG

Bon Appétit !

Tag(s) : #Spécialités du Liban

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :