Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voici une petite recette simple , que j'ai réalisée avant que ma petite mamie nous quitte .

Je ne suis toujours pas d'humeur a revenir , mais voici cette recette en attendant !

100_9260.JPG

 

Ingrédients
. 1 pâte feuilletée
. 3 courgettes
. 100 gr de viande hachée
. 1 gros oignon
. 3 gousse d'ail
. sel - poivre
. 1 c/s d'huile d'Olive
. 1 c/s de curry de Madras dispo ici chez le comptoir Colonial
. 20 cl de crème fraîche
. 1 jaune d'oeuf

 

. Nettoyez vos courgettes , coupez les en grosses rondelles
et faites les cuire dans l'eau ou à la vapeur .
. Dans une poêle faites fondre l'oignon et l'ail haché
dans l'huile d'olive puis ajoutez la viande hachée et laissez la cuire .
. Une fois cuites et égouttées ajoutez les courgettes dans la poêle
puis versez la crème fraîche , le sel , le poivre et le curry .
. Laissez la crème réduire et épaissir jusqu'à se qu'elle ne soit plus liquide
et coupez le feu , laissez tiédir 10 minutes .
. En attendant faites préchauffer votre four th6 180° .
. Étalez votre pâte et coupez des bandelettes de chaque cotés
en laissant un espace suffisant au centre pour répandre la farce .
. Une fois la farce bien étalée repliez les lamelles de pâte
sur le dessus et collez les avec un peu de jaune d'oeuf .
. Une fois le tressage fini badigeonnez toute la surface de jaune d'oeuf .
. Enfournez 15 à 20 minutes th6 180° en veillant a se que le feuilleté
soit joliment doré !

 

Bon Appétit !!

 

En partenariat avec  le comptoir Colonial !

Tag(s) : #Spécialités Indiennes

Partager cet article

Repost 0