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Hummmm ; rholala si je pouvais j'en mangerais une dizaine!
Voici LA recette des cupcake speculoos; une tuerie !

cupcake-speculoos-1.png

 

Ingrédients;
. 125g de veurre ramoli
. 180g de sucre
. 2 oeufs
. 150g de farine
. 50g de speculoos reduit en poudre
. 1 c/c de levure chimique
. 1 pincée de sel
. 120 ml de lait
. 1/2 pot de crème de speculoos

Glaçage;
. 1/2 pot de crème de speculoos
. 250g de mascarpone
. 2 c/s de lait ou de crème liquide

cupcake-speculoos-2.png

 

1. Dans le bol du robot ou dans un récipient
battez le sucre avec le beurre jusqu'a se que le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une éspèce de pommade.
2. Ajoutez les oeufs un par un en continuant de battre,
puis la farine, le sel , la levure , le lait ,
et enfin les speculoos réduit en poudre
(les mettre dans un sac congélation et écrasez les avec un rouleau à pâtisserie).
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier
puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. déposez au dessus une petite cuillère de crème de speculoos
et enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez un cure dent de dans , il doit ressortir propre.

6. Faites le glaçage;
. dans un récipient mélangez le mascaropone avec le reste de
crème de speculoos et le lait ou la crème pour obtenir un
glaçage homogène , placez le dans une douille et réservez au frigo.

7.Laissez refroidir les cupcake et déposez le glaçage
puis décorez les!

Bon appétit !

cupcake-speculoos-3.png

Tag(s) : #Muffins & Cupcakes

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