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Miam miam j'en ai mangée 3 juste en finissant de les préparer!
Voici des mini cupcake coeur et topping Nutella;
hummmmm !

cupcake-Nutella-1.png

Ingrédients:
. 200g de sucre en poudre
. 125g de beurre ramolli
. 4 c/s de cacao en poudre
. 2 oeufs
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 120l de lait
. des pépites du chocolat
. 150g de farine
. 1/2 pot de nutella (environ 120g)

le topping - glaçage ;
. 1/2 pot de Nutella (environ 120g)
. 250g de mascarpone
. 2 c/s de lait

cupcake-Nutella-2.png

1. Dans le bol du robot ou dans un récipient
battez le sucre avec le beurre jusqu'a se que le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une éspèce de pommade.
2. Ajoutez les oeufs un par un en continuant de battre,
puis la farine, le sel , la levure , le lait , les pépites
et enfin le cacao en poudre.
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier
puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. déposez au dessus une petite cuillère de Nutella
et enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez les avec un cure dents , il doit ressortir propre.

6. Faites le glaçage;
. dans un récipient mélangez le mascaropone avec le reste de
Nutella et le lait pour obtenir un
glaçage homogène , placez le dans une douille et réservez au frigo.

7.Laissez refroidir les cupcake et déposez le glaçage
puis décorez les!

Bon appétit 

cupcake-Nutella-3.png

Tag(s) : #Muffins & Cupcakes

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