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Coucou mes zamies!
Oui vous l'avez remarqué en ce moment j'ai la folie du cupcake!
voici une recette simple et facile pour réaliser des cupcakes
framboise avec un topping/glaçage au mascarpone...

cupcake-framboise-1.png

Ingrédients pour les gâteaux (pour ma part 20 mini environ)
. 200g de sucre en poudre
. 125g de beurre ramolli
. 2 oeufs
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 120l de lait
. 150g de farine
. 4 c/s de fruit à tartiner framboise (Andros)

le glaçage / topping;
- douille1 ; 125g de mascarpone + la moitié du pot de fruit à tartiner framboise + 1 c/c de lait
  (mélangez homogènement le tout)
- douille2 ; le reste de fruit à tartiner framboise

procédez ainsi pour les douilles;
Mettez deux douilles fines ou deux sac de congélation dans une douille plus épaisse  ...

cupcake framboise 3

la recette ;

1. Dans le bol du robot ou dans un récipient battez le sucre avec le beurre jusqu'a se que
le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une éspèce de pommade.
2. Ajoutez les oeufs un par un en continuant de battre, puis la farine, le sel , la levure et le lait
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. déposez au dessus une petite cuillère de fruits à tartiner à la framboise
et enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez les avec un cure dents , il doit ressortir propre.

cupcake-framboise-2.png

6. Faites le glaçage;
 

7.Laissez refroidir les cupcake et déposez le glaçage puis décorez les!

Bon appétit 

cupcake-framboise-4.png


Tag(s) : #Muffins & Cupcakes

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