Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Voici une recette que j'ai piochée sur le blog de Macaronnette ici !
Cette recette de cookies aux carambar m'avait vraiment plus!
S'est une version de Laura Todd , que je découvre en même temps!

Bon appétit !

P1241195.JPG

 

Ingrédients

350 g de sucre roux (200 g pour ma part)
250 g de margarine (ou de beurre)
1 oeuf
375 g de farine
1/2 bâton de vanille
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de Carambars cubes


. Préchauffez votre four à température 140°C (T° 4 - 5).
. Coupez les Carambars cube en 4 (voir en 6 selon votre choix).

Réservez.

 

1. Dans un récipient ou le bol du robot, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli.

2. Ajoutez l'œuf et la vanille,  mélangez.

3. Par ailleurs mélangez ensemble, la farine, la levure et le sel,
et ajoutez ce mélange sec en 3 fois à l'autre mélange.

4. Prélevez de la pâte à cookies, et ajouter 4 - 5 morceaux de carambars cubes,
formez une boule et posez la sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5. Aplatissez légèrement la boule.

6. Enfournez pour 15 - 20 minutes d'après le livre.
Mais si vous les souhaitez bien moelleux ne les laissez cuire que
12 minutes à T°5 ou 15 à T°4.

7.Laissez refroidir à même la feuille de cuisson, sinon le carambar fondu
va coller à la grille.

...

Conserver dans une boîte en fer.

Tag(s) : #Biscuits

Partager cet article

Repost 0