Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

champi.JPGchamp.JPG

Ingrédients :
. pour 8 gros champignons
. 2 c/s d'huile de Basilic dispo ici chez Terre exotique
. 2 c/s d'huile neutre pour la cuisson
. 1 c/c de poivre concassé
. 1/2 tomate en petit dés
. 8 tranches de fromage de chèvre
. des herbes à pizza dispo ici chez Kookit
   ou 1 c/c de  tomate sèche en poudre

 

. Nettoyez vos champignons et enlevez le pied ;
Dans une sauteuse déposez vos champignons sur une face et faites les cuire 7 ou 8
minutes
dans l'huile neutre  puis retournez les et continuez la cuisson 7 à 8 minutes .
. Coupez la tomate en tout petits dés et déposez les sur une poêle avec 1/2 c/c d'huile de
Basilic
et le poivre concassé ; laissez cuire 3 ou 4 minutes à feu moyen .
. Dans un récipient mélangez la tomate cuite avec le fromage de chèvre et la tomate
sèche en poudre
puis mélangez pour obtenir une espèce de pâte .
. Après la cuisson des champignons farcissez les de cette pâte puis arrosez
d'un petit filet d'huile de Basilic .
Servez aussitôt - Ou passez les sous le grill avant de servir si vous préparez à l'avance !

 

Bonne App' !!

Tag(s) : #Apéro & Tapas

Partager cet article

Repost 0