Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

100_8767.JPG

100_8760.JPG

Ingrédients pour 4 cassolettes :
. 8 pommes de terre
. 6 tomates mures
. 6 gousses d'ail
. 1 c/s de cumin d'Alep dispo ici chez Kookit
. 1 c/s de gingembre en poudre
. 1 c/c de sel
. 1 c/c de poivre
. 3 c/s d'huile d'Olive
. 30 cl d'eau
. 10 cl de coulis de tomate
. 1/2 bouquet de persil

 

. Faites cuire les pomme de terre dans l'eau jusqu'à que la lame du couteau les
transperces facilement , puis pelez les , coupez les en 8
et déposez les au fond de la cassolette .
. faites bouillir les tomates pour ôter facilement leur peau
puis coupez les en petits dés et déposez les dans la casserole .
Laissez cuire les tomates 20 minutes ( pour enlever l'acidité )
avec l'eau , l'huile , l'ail pilée , le sel , le poivre , le persil haché, le gingembre et le cumin ;
Surveillez et remuer de temps en temps avec une cuillère en bois ,
vous pouvez ajouter de l'eau si elle s'évapore trop .
Goûtez et rectifiez le goût puis arrosez les cassolettes de se colis .
. Avant de servir passez les au four quelques minutes .

 

Bon Appétit !!!

 

Avec cette recette je participe au concours de Méli !!

Le concours gratin d'hiver ou gratin tout court !

 

 

Venez voter pour ma recette , la n° 19 !! s'est par ici !!!

Tag(s) : #Spécialités Indiennes

Partager cet article

Repost 0