Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

100_9356.JPG

Pour 2 Cassolettes ;
. 3 blancs de Poireaux
. 2 tranches de saumon fumé
. sel - poivre
. 10 cl de crème fraîche entière
. quelques baies de Madagascar dispo ici chez Terre Exotique
. 1 bonne pincée d'aneth
. 1 c/c de farine

 

. 1 citron

 

. Coupez vos poireaux en tronçons et nettoyez les
puis faites les entièrement cuire dans une marmite d'eau salée .
. Si possible laissez les essorer quelques heures puis répartissez les
au fond de vos cassolettes avec une couche de Saumon au dessus .
. Dans un bol mélangez la crème au sel et au poivre puis ajoutez la farine tamisée
et versez se liquide au dessus des cassolettes .
. Saupoudrez d'aneth et de baies de Madagascar !

. Servez avec du citron ...

 

Bon Appétit !!!

 

En Partenariat avec Terre exotique !

Tag(s) : #Poissons & Coquillages

Partager cet article

Repost 0