Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

100 7767

Ingrédients pour 4 cassolettes
. une Quarantaine de Moules
. 1 c/c de Safran en poudre
. 40 cl de crème fraîche

. 1/2 bouquet de Persil
. 1 petit oignon
. 2 gousse d'ail
. 1 c/c d'huile d'Olive
. sel
. 1 c/c  de mélange d'épices Aborigènes dispo ici chez Terre Exotique

 

. Faites fondre l'oignon émincé dans l'huile d'Olive avec l'ail
le sel , les persil et 1/2 c/c de mélange Aborigène ( un délice ) !
. Dans les cassolettes déposez 10 moules puis l'oignon épicés .
. Mélangez la crème au Safran et à la 1/2 c/c de mélange Aborigène restante
puis versez  sur les cassolettes .
. Vous pouvez ajouter du fromage râpé si vous le souhaiter !
. Enfournez 35 minutes environ a 180° th6 !

 

Bon Appétit !!!

 

Merci à Terre exotique pour le mélange d'épices Aborigènes !

Tag(s) : #Poissons & Coquillages

Partager cet article

Repost 0