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Histoire d'accompagner une viande voici une petite idée que j'avoue
avoir fait à l'improviste mais qui s'est révélée si bonne
que je la partage avec vous !

Une verrine de carotte à la crème et à l'ail avec un peu de sauce Algérienne (piquante)

 

P2271633.JPG



Ingrédients pour 4 verrines ;
.10 carottes environ
. 1 bouillon de légume
. 1 c/s d'huile d'olive
. 20 cl de crème fraîche
. 2 tête d'ail hachées
. 2 s/c de sauce Algérienne piquante
. sel et poivre
. Persil frisé pour la déco (facultatif)

 

. Pelez ou grattez vos carottes et coupez les en rondelles
faites les cuire dans un bouillon de légume avec un peu d'huile d'Olive
jusqu'à qu'elles soient fondante puis égouttez les.
.Versez les dans une poêle puis ajoutez la crème fraîche et l'ail haché;
mélangez et attendez épaississement pour ajoutez la sauce algérienne
et mélangez homogènement.
. Pour la déco ajoutez un peu de persil frisé.

 

Bon Appétit !

 

Tag(s) : #Accompagnements & Gratins

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