750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Délicieux pour accompagner une salade par exemple ,
voici des petites billes de mozzarella pannées
dans le quel j'ai ajoutée un peu d'ail mais se n'est pas obligé!

billes-mozza-panne-ail.png

Ingrédients;
. 1 boîte de billes de mozzarella (dans toutes les grandes surface)
. 1 oeuf battu
. 250g de chapelure environ
. facultatif ; 1/2 cube d'ail et persil knor
. un bain de friture

. Egouttez les billes de mozzarella
puis déposez les une première fois dans l'oeuf battu ,
puis dans la chapelure dans laquel vous aurez écrasé le 1/2 cube d'ail persillé.
Recommencez une seconde fois en remettant dans l'oeuf battu
puis a nouveau dans la chapelure ail persillé.
. Faites dorer dans un bain d'huile chaud non fumant ,
et dégustez aussitôt tout fondant !

billes-mozza-panne.png

Bon appétit

Tag(s) : #Apéro & Tapas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :