Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

101_2730.JPG

 

Recette de la pâte à crêpe vanillée :
. 250 gr de farine
. 4 oeufs
. 1/2 litre de lait
. 1 pincée de sel
. 50 gr de beurre
. 1/2 bâton de vanille

 

Dans un saladier, verser la farine et les oeufs.
Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.

Ajoutez la vanillé et  la pincée de sel.
Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux !

 

*** Surtout ne mélangez pas la farine et les oeufs avant de mettre le lait.
Vous obtiendriez une sorte de pâte bien difficile à mélanger au lait
(pleine de grumeaux !).

Versez le lait progressivement pour rendre homogène le mélange.

 

Bon Appétit !!!

Tag(s) : #Crêpes & Beignets

Partager cet article

Repost 0