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Ingrédients :
. 200 gr de chocolat dispo ici chez Newtree !
. 30 gr de beurre
. 4 oeufs bio ou plein air
. 10 cl crème fraîche
. 50 gr de sucre glace facultatif
. 1 pincée de sel
. 1 c/s sucre en poudre

 

 

. Au micro onde faites fondre le chocolat et le beurre en morceaux 3x30 secondes
en remuant à chaque fois jusqu'à se qu'il soit bien fondu laissez le tiédir .
. Cassez les œufs en séparant les blancs et les jaunes dans deux saladiers .
. Dans les jaunes ajoutez la cuillère de sucre en poudre
et blanchissez les ( fouettez énergiquement
jusqu'à se qu'ils blanchissent et double de volume ) .
. Incorporez le chocolat fondu dans cette préparation œuf-sucre .
. Avec un fouet ou un batteur électrique
montez vos blanc en neige avec le sucre glace et le sel .
Il doit être assez ferme pour accrocher au fouet sans couler !
. Incorporez les blancs d'œuf en neige dans la préparation au chocolat
et sans tourner mélangez les deux avec une spatule
en remuant délicatement de bas en haut .
. Ajoutez la crème épaisse et mélangez encore très légèrement .
. Versez votre mousse au chocolat dans des petits ramequins
individuels et mettez au frigo minimum 2 heures !

 

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En partenariat avec Newtree !

 

Bon Appétit !!!

Tag(s) : #Desserts & Entremets

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