Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Ingrédients :tartefrang.png
. 1 pâte feuilletée
. 200 gr de Pralinoise 1848
. 3 poires
. 2 oeufs
. 100 gr de beurre
. 100 gr d'amandes en poudre
. 100 gr de sucre
. 2 c/c de miel liquide

. 2 noix de beurre
. 1 pincée de canelle

 

. facil
. prépa 15 minutes
. cuisson 30 minutes

. Dans un saladier mélanger le beurre fondu ,
le sucre et les amandes en poudre .
. Mélangez jusqu'a obtention d'une pâte lisse et homogène .
. Ajoutez les oeufs battus et mélangez .
. Faire fondre votre pralinoise au bain mari
à feu doux , avec une noix de beurre .
. Garnissez votre plat à tarte de pâte feuilletée .
. Pelez vos poires , épépinez les et coupez les en lamelles .
. Ma touche perso : Faites dorer vos poires dans une poele avec
une noix de beurre , 2 c/c de miel et une pincée de canelle !
. Versez votre chocolat fondu sur votre pâte feuilletée
vous pouvez garder 2 cuillere pour la déco .
. Par dessus , étalez votre couche du mélange d'amandes .
. Et en dernière couche mettre les poires .
. Si vous avez gardé du chocolat décorer le dessus !
. Enfourner à four préchaufé .
. 30 minutes à 220° th7-8
surveiller car ça noirci vite !
. Vous pouvez les manger tiède !

 

 

Bon Appétit !

Tag(s) : #Tartes sucrées

Partager cet article

Repost 0