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Ingrédients :
. 550 g de farine
. 125 ml de lait
. 2 c/s de crème fraîche
. 2 œufs battus
. 1,5 c/c de sel
. 110 g de sucre
. 110 g de beurre
. 1 c/s de fleur d'oranger
. 1 c/c de vanille liquide
. 25 g de levure fraîche

 



    . Placez les ingrédients dans le pétrin dans l'ordre suivant:
le lait, la crème fraîche, les œufs, le sel, le sucre, la fleur d'oranger et la vanille liquide.
. Recouvrez de farine.
Diluez la levure fraîche dans une c/s d'eau et verser sur la farine.
. Attendez 5 minutes et ajouter le beurre.
A la fin du programme, sortez le pâton de la machine et le séparez en 4.
Formez deux tresses et disposez sur une plaque allant
au four
recouverte de papier
sulfurisé

si la pâte est trop collante et qu'il est peu possible
de faire la tresse ajoutez un peu de farine ( petit à petit ),
. Laissez gonfler environ 2 heures.
Préchauffez le four th. 180°C. Dorez la brioche à l'œuf battu.
Faites cuire environ 20 minutes à 25 minutes .

   
 

 

Un petit commentaire fait toujours plaisir !!!

 

 

 

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Bon petit Dèj !!

Tag(s) : #Boulangerie

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