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Un délicieux repas sucré salé qui se prépare vite fait !
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Ingrédients pour 2 personnes :
. 2 cuisses de poulet

. 1 oignon
. 1 c/s d'huile d'olive
. une dizaine de carottes
. une dizaine de pruneaux
. 1 c/c de sel
. 1 c/c de poivre
. 1 c/c de gingembre
. 1 pincée de cannelle
. 1/2 bouquet de persil
. 1 cube de bouillon de volaille
. 3 sucre
. 1 bâton de cannelle

 

. Versez votre huile d'olive dans une cocotte
et laissez dorer le poulet dedans .
. Une fois doré ajoutez les oignons ,
le persil , le sel , le poivre , le gingembre ,
la cannelle , et laissez mijoter pour imprégner les épices .
. Pelez les carottes et coupez les en morceaux
ajoutez les à la cocotte et mouillez de bouillon de volaille
jusqu'au 3/4 des carottes .
. Fermez la cocotte et cuire environ 25 minutes à feu vif .
. 10minutes avant d'éteindre votre cocotte
mettez vos pruneaux dans une casserole ,
recouvrez d'eau et ajoutez les 3 sucre et le bâton de cannelle
laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
ainsi les pruneaux vont doubler de volume et
devenir tout moelleux !!
Celons les traditions il faudrait servir le poulet au centre
les carottes au tour et les pruneaux au bord !
A votre guise !

 

  En Partenariat avec Terre Exotique

 

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Bon appétit !!!

Tag(s) : #Spécialités du Maroc

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