750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello!

Voici une recette réalisée pour Halloween !
#halloweenrecipe

Pour 6 pommes;
. 6 pommes
. 600 gr de sucre en poudre
. 120 ml d'eau
. du colorant alimentaire noir intense
. le jus d'un demi citron
. Des bâtonnets à sucette

Lavez les pommes , équeutez les  et piquez les avec un bâton.
Dans une casserole versez le sucre, l’eau et le jus du demi citron, faites chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps avec une spatule.
Si vous avez un thermomètre laissez le caramel monter jusqu’à 150° environ et coupez le feu.
Sans thermomètre laissez cuire 10 minutes jusqu’à obtenir un caramel ambré.
Ajoutez alors le colorant alimentaire rouge, liquide en poudre ou en gel peut importe, et remuez.

Trempez les pommes dans le caramel en veillant à déposez une couche homogène.
Suspendez la pomme quelques instant pour ôter le surplus de caramel et déposez sur un papier sulfurisé en veillant à ce que les pommes ne se touchent pas. Laissez durcir et dévorez !

Pomme d'amour noire - ou pomme da mort d'Halloween !
Pomme d'amour noire - ou pomme da mort d'Halloween !
Pomme d'amour noire - ou pomme da mort d'Halloween !
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

monouso 05/10/2020 10:55

Ouaah super bonne idée pour Halloween et elles sont vraiment très belles et très noires les pommes ;)