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Mini pizza pâte semoule

La pâte;
. 250g de farine
. 50g de semoule extra-fine ( facultatif )
. 1 c/s de lait en poudre
. 1 c/c de sucre
. 1 c/c de sel
. 1/2 cube de levure boulangère
. 3 c/s d'huile d'olive
. de l'eau

. Dans un verre d'eau tiède laissez le demi cube de levure buller puis ajoutez le sucre.
. Dans le saladier, mélangez la farine,la semoule, le lait en poudre et le sel.
. Ajoutez l'huile d'olive , mélangez et versez le verre d'eau/levure/sucre.
. Commencez à pétrir en ajoutant de l'eau de temps en temps jusqu'à obtenir une belle pâte lisse.
. Couvrez d'un linge humide et laissez doubler une bonne heure à l'abri des courants d'air.
. Façonnez votre pâte de la forme que vous désirez en l'abaissant sur environ 5 mm,
pour ma part ce sera cette fois ci en forme de barquette.
. Déposez votre garniture au dessus de vos minis pizza.
. Enfournez environ 15 minutes à 180° th6.

Bon appétit !!

Tag(s) : #Recettes du Ramadan, #Entrées, #Boulangerie, #Tartes salés

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