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Boulettes surimi panées - recette Ramadan

Hello les gourmands !!

Une petite mise en bouche toute simple à réaliser, des boulettes de surimi panées!

Ingrédients;
. 400 g de purée de pommes de terre épaisse
. 15 bâtonnets de surimi
. 3 portions de fromage la vache qui rit
. 1 œuf (cru)
. quelques brins de persil
. 1 petites gousses d’ail
. sel, poivre
. 1 c/c de paprika ( fumé s'est encore meilleur!)
. 1 c/c de coriandre en poudre

pour la panure:
. œuf + 1 c/c d’huile
. chapelure fin
. un bain d'huile

La recette;
1. Préparez une purée de pomme de terre assez épaisse.
2. Émiettez les bâtons de surimi , puis ajoutez l’oeuf cru
et les portions de fromage - bien mélanger le tout a la main,
assaisonnez avec l'ail, le sel et le poivre et les épices, selon votre goût.
3. Préparez des boulettes de presque 30 gr chacune puis
roulez les boulettes dans le mélange oeuf et huile puis dans la chapelure.

4.Placez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
5. Cuire dans un bain d’huile chaud mais surtout pas fumant
et laissez frire jusqu’à avoir une belle couleur doré.

Bon appétit !

Tag(s) : #Recettes du Ramadan, #Apéro & Tapas

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